ページ番号2000100

印刷大きな文字で印刷

逗子文化プラザ市民交流センターにお寄せいただいた情報と、逗子市役所から発信した情報を掲載しています。
興味のあるテーマや場所で探すことができます。

• ※皆さまからのイベント・講座情報などを常時募集しています。
  • ※原則として、開催地が逗子市内および葉山町内のイベント情報を公開しています。

所属団体が主催する開催情報などありましたら、市民交流センター受付まで、ナニスル掲載希望とお伝えの上、お届けください。
お届けの方法は、告知チラシを受付に持参・郵送、メール(ac-center@zushi-psc.org)に告知チラシのデータ添付の何れかです。
お届けいただいた内容を検討のうえ、掲載させていただきます。掲載は無料です。
尚、編集をさせていただく場合や、ご希望に添えない場合もありますのであらかじめご了承ください。