イベント、講座などの情報を送る

掲載できる情報

逗子市民が中心となって企画、運営する、以下のいずれかに該当する活動
  • (ア)逗子市内の公共施設やお店などで行われるキャンドル・ナイト
  • (イ)東日本大震災の被災者支援を目的としたイベント、現地訪問活動、寄付募集等
  • (ウ)地震、津波等の自然災害への備えをテーマとしたイベント、講座等
  • (エ)地域や家族の「絆」をテーマとしたイベント、講座等
  • (オ)東日本大震災以外の自然災害による被災者支援(海外を含む)を目的としたイベント、現地訪問活動、寄付募集等

情報掲載方法

「情報掲載申込書」に必要事項を記入し、逗子市市民協働課宛てにファクス、又はメールでお送りください。
「申込書」は、こちらからダウンロードできます。

PDFファイルをご覧になるには、Adobe® Reader® 外部リンクが必要です。

宛先
市民協働課
FAX:046-873-4520
メール:siminkyoudou@city.zushi.kanagawa.jp

注意事項

• お申込みをいただいてからサイトへの掲載までに数日〜1週間ほどかかりますので、情報はなるべく早めにお送りください。
  • 特定の団体の会員でなければならないなど、対象者が限定されているものは、掲載できません。
  • 営利を目的としたもの、特定の政治、宗教活動を主たる目的としたもの、公序良俗に反するものなど、このサイトへの掲載がふさわしくないと思われるものについては、お断りする場合がありますので、あらかじめご了承ください。

この情報に関するお問い合わせ先

市民協働部:市民協働課市民協働係

電話番号:046-872-8156

この情報についてのご意見・ご感想をお聞かせください!

このページの内容は役に立ちましたか?
このページの内容は分かりやすかったですか?
このページは見つけやすかったですか?
  • システム上、いただいたご意見・ご感想に対する回答はできません。
    回答が必要な内容に関しましては、お問い合わせ先の担当課まで直接お願いいたします。
  • 住所・電話番号等の個人情報については記入しないようお願いいたします。
  • 文字化けの原因となる、丸付き数字などの機種依存文字や半角カタカナは記入しないようお願いいたします。
逗子公式フェイスブックへ(別ウィンドウ)